中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司動態
兗州煤業榮獲“2018金港股”兩項大獎
兗煤微信      

 

2019年1月16日,在深圳舉辦的2018“金港股”年度頒獎盛典上,兗州煤業榮獲“2018金港股最具價值能源與資源股公司”和“最佳IR獎(個人)”大獎。

本次2018“金港股”上市公司評選活動,由港美股資訊門戶智通財經和同花順財經共同主辦。


評選專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因子進行評分,配以相應公眾投票權重,遴選出最終獲獎名單。

2018金港股最具價值能源與資源股公司”旨在表彰2018年成長速度快、資本市場倍受關注并且有極大發展潛力的能源及資源類企業。


此次兗州煤業獲得“2018金港股最具價值能源與資源股公司”獎項,彰顯了兗州煤業的投資吸引和內在價值,凸顯了業界和投資人對傳統能源與資源行業的關注。

2018金港股最佳IR獎”旨在表彰2018年內,積極與公眾、機構投資人和媒體進行溝通并持續傳達企業信息的上市公司投資者關系管理人員。


 

這是資本市場首次對上市公司投資者管理人員進行專業評估和遴選,體現了市場對IR工作重要性的認可。


頒獎典禮吸引了180家優質港股企業出席,既涵蓋能源、金融、汽車、工業制造等傳統產業,又囊括通信、芯片制造、互聯網、醫療醫藥等引領中國經濟轉型的新興產業,超過90%為港股通標的,占據當前港股總市值的1/2。

 

 

上一篇連續八年榮獲“優秀董事會”后又一重大突破:兗州煤業榮獲“最佳董事會”獎
日日操