中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司動態
兗州煤業榮獲2018首批最具影響力綠色企業品牌
兗煤微信      

 

2019年1月20日,“第五屆綠色發展峰會”在北京開幕。

兗州煤業以“社會責任、綠色發展、品牌價值”登上2018綠色發展最具影響力企業品牌榜單。

兗州煤業在積極履行社會責任打造綠色企業品牌等方面的成功舉措,寫入《2018綠色發展典范案例匯編》。

近年來,兗州煤業兩度獲得“全國質量獎”,連續多年獲得普氏全球能源企業250強,是中國唯一一家榮獲“亞洲質量卓越獎”、“亞太質量獎”和“全球卓越績效獎”的煤炭企業;是全球第一家獲得國際評審認定“投資級”的煤炭上市公司。    

             

兗州煤業還榮獲杰出治理上市公司金帆獎、中國百強企業獎、中國道德企業獎、煤炭工業AAA級信用企業、全國工業品牌培育示范企業等榮譽。

本次榮獲2018綠色發展最具影響力企業品牌,為兗州煤業提升品牌價值再次帶來新的機遇,“兗州煤業”品牌效應進一步提升。

下一步,兗州煤業將繼續牢固樹立“創新、協調、綠色、開放、共享”發展理念,實現產品和企業在有形實體和無形品牌價值上的同步提升。

 

上一篇兗州煤業榮獲“2018金港股”兩項大獎
日日操