中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司動態
兗州煤業召開2019年度第一次臨時股東大會
兗州煤業      

 

2019年2月12日,兗州煤業股份有限公司(“兗州煤業”、“公司”)召開2019年度第一次臨時股東大會及2019年度第一次A股和H股類別股東大會。

兗州煤業副董事長李偉主持會議,公司股東及股東代理人、中介機構、公司董事會、監事會和經理班子成員出席會議,有關部門負責人列席會議。

通過討論審議,兗州煤業2019年度第一次臨時股東大會審議批準了修改《公司章程》、實施公司2018年A股股票期權激勵計劃相關事宜等4項議案。

兗州煤業2019年度第一次A股和H股類別股東大會分別審議批準了實施公司2018年A股股票期權激勵計劃相關事宜等3項議案。

李偉表示:本次股東大會審議批準了公司2018年A股股票期權激勵計劃,對于受激勵的公司董事、高管和核心骨干人員,既是激勵也是鞭策。希望受激勵人員尤其是公司董事和高管,要提升政治站位,充分發揮主觀能動性,團結帶領廣大干部職工為建設國際化新型綜合能源上市公司建功立業,促進公司價值持續提升!

公司常年法律顧問北京市金杜律師事務所律師對本次會議的召集、召開情況、出席會議人資格、表決程序、表決結果的合法性和有效性發表了法律意見,認為本次會議所有程序合法有效。

 

上一篇兗州煤業榮獲2018首批最具影響力綠色企業品牌
日日操